Все что вы хотели знать про диету но забили спросить.

Все что вы хотели знать про диету но забили спросить.



Все, что вы хотели знать о диете, но забыли спросить.
Все, что я пишу ниже, является результатом моего личного опыта, поэтому не нужно никаких злобных комментариев. Этот пост разделен на две тематические части. Первая часть посвящена еде. Часть 2, о спорте.
Насчет еды. Дорогие девушки, первое, что нужно написать на молескине коры головного мозга - это то, что его нужно есть. К сожалению, это правда. Вот несколько простых советов, которые помогут вам создать индивидуальную диету и при этом не навредить своему организму. Самый важный продукт в моем рационе - курица на пару. Отварная курица. Отварная курица подходит для основных блюд, ее можно нарезать в салаты или подавать с помидорами для аппетитного хруста. Вареная курица, если только это не ножка буша, снабжает наш организм хорошим белком.
Еще один замечательный продукт: морепродукты. Его можно есть, когда очень хочется, а тренер сказал зашить рот минеральной водой. Это тот же белок, только вкуснее куриного. Однако, что касается метода ветчины. Все эти продукты в нашей строгой диете лучше всего употреблять в отварном виде.
Давайте возьмем за первое правило, что все жареное не для нас. Все жирное. О. Бывают исключения, но это когда вы действительно этого хотите.
Что касается второго правила, то давайте возьмем за основу то, что мы не ограничиваем себя . Если вы хотите съесть кусок шоколадного торта, сначала сходите в спортзал, хорошо поработайте на беговой дорожке, а затем съешьте за обе щеки без чувства вины.
В дополнение к белку, как ни странно, нашему организму могут понадобиться углеводы. Мы с радостью откажем ему в этой малости, но постараемся минимизировать потери, ведь он точно знает, что углеводы зависят от курса биологии 7-го класса. Каша (по желанию, госпади) из твердых сортов пшеницы (читай - макароны) на завтрак - это наш запас углеводов. Нет необходимости есть много хлеба или мучного.
Кстати, о муке - смотрите второе правило, если очень хочется. Однако вначале, ох, ох. Скажите "нет" наркотикам, небезопасному сексу и вкусной французской выпечке. И да, скажите "нет" пиву. Вместо хлеба есть альтернатива скучно жующимся сухарикам или очень вкусные заменители хлеба. Сейчас они в изобилии продаются во всех супермаркетах. Или водка вместо пива.
Помимо бананов, разрешается употреблять овощи и фрукты, как сено для лошадей. Многие. Сколько вы хотите? Кстати, овощи на гриле являются отличной заменой картофелю, а ананас - признанный сжигатель жира. Что касается жиров, то мы хитрим с ними так: горсть (небольшая) орехов, красная рыба в сухарях, немного сливочного масла в макаронах твердых сортов - это для вас полный секрет.
Часть 2 - Джим. Вероятно, это самая важная часть нашего рациона. Многие ошибочно полагают, что сам факт покупки подписки способствует улучшению показателей. Но люди верят, а органики не обращают внимания.
Выбор тренажерного зала. При выборе тренажерного зала обращайте внимание только на удобство расположения. Не обязательно наличие бассейна, сауны, массажа с вибрацией ног или солярия. Все, что вам нужно, - это несколько тренажеров и здравомыслящий тренер. Самое важное первое правило - не пытайтесь сделать это самостоятельно. Во-первых, вы не знаете. Во-вторых, это не так. Тренер - это ваша вторая мама. Тренер стоит у вас на душе, заставляет вас бежать еще 10 минут, говорит, какие мышцы у вас совершенно не работают, и работает с вами по индивидуальной программе.
Да, конечно, по деньгам это обходится дороже, чем покупка подписки, но зато точно во много раз эффективнее. Я часто слышу от подруг, что им не нужен тренер. Они клянутся бегать трусцой в парке, ждать улыбающихся маньяков, плавать в бассейне, пока не иссякнут силы, и просто быстро ходить. Это все ложь. Никто не делает этого регулярно.
Второе важнейшее правило: регулярность. Ходите в спортзал два раза в неделю и придерживайтесь установок, описанных в первой части, и ваш вес будет снижаться со скоростью подъема с отсоединенным тросом.
Несколько слов о мифах и заблуждениях:
Миф 1: Я толстая, и все в зале будут меня видеть. Вы не нужны никому, кроме вашего тренера. Никто не будет смотреть на тебя. Люди ходят в зал и прекрасно понимают, что при определенном усердии можно сформировать из своего тела что угодно.
Второй миф: все тренажерные залы дорогие. Разница есть. Некоторые из них дорогие, некоторые очень дорогие. Самый дешевый из известных мне - м. 1905 г. и называется start Seven. Я честно тренировался там в течение трех лет - отличные тренеры и очень дружелюбные цены.
Миф 3: Я начинаю качаться и становлюсь Шварценеггером, а потом мне придется качаться до конца жизни. Ха-ха.
Четвертый миф: я не люблю железные изделия. Я хочу придать ему форму. Шейпинг не очень эффективен, потому что никто не любит гладить, и он дает только кардионагрузку. Вам также нужна сила, чтобы ваши ягодицы были похожи на орех.
Пятый миф: У меня уже есть красивая форма тела. Организм любит нагрузки, поверьте мне.
И наконец. Диета и здоровый образ жизни - это то, чем должна заниматься каждая девушка старше 17 лет. Это не обязательная мера для снижения веса, просто понимание. Одни только годы тренировок могут сохранить вашу красоту на долгие годы.
Говорят, что после определенного количества физических упражнений в нашем организме начинают вырабатываться гормоны, называемые эндорфинами, и вся эта муть приносит огромное удовольствие. Народ, это полная чушь. Но отражение в зеркале, когда платье сидит идеально - да, да, сидит.
Есть несколько астматиков, у которых пи...сически сумасшедший метаболизм, и они могут хоть жареные пельмени есть - все как вода с утиной спины. Я ненавижу их и стараюсь не читать их посты.



Анемия признаки железодефицита

24.01.2023 5:48:29

Zlobina Saida

Анемия: признаки дефицита железа.
Усталость, обсессивно-компульсивная гиперчувствительность, частые головные боли... Такие симптомы могут вызвать беспокойство у любого человека. Но немалое количество людей поддается таким неприятным ощущениям. Таким образом, вышеуказанные симптомы с бледной кожей указывают на возможность анемии, которая является одним из самых распространенных заболеваний на планете и встречается примерно у 3,1% населения. Анемия - это термин, объединяющий группу синдромов, кот...

Читать весь текст

Болезни коленных суставов и тазобедренных суставов

24.01.2023 5:32:47

Альбина

Заболевания коленного и тазобедренного суставов.
На протяжении всей жизни мы ежедневно подвергаем свои суставы нагрузке. Именно они в основном страдают от различных травм и заболеваний костной ткани. Своевременная профилактика разрушения суставов, которое бывает очень трудно лечить, может помочь сохранить подвижность на долгие годы. Для этого крайне важно тщательно следить за состоянием хряща. При появлении симптомов нарушения подвижности проконсультируйтесь с врачом.
Важно понимать, какие при...

Читать весь текст

Диета при оксалатно фосфатных камнях в почках

24.01.2023 5:27:43

Namechtala

Диетическое лечение оксалатно-фосфатных камней в почках .
После удаления камней из почек необходимо также скорректировать диету. Прежде всего, следует запретить все жирные и жареные продукты, а затем кислые фрукты и овощи. Однако, в зависимости от состава камней, диета может значительно отличаться и должна быть разъяснена лечащим врачом; согласно классификации Певзнера, диета при камнях в почках соответствует лечебному столу № 6. Согласно приказу Министерства здравоохранения Российской Федераци...

Читать весь текст